Já vi o seu olhar...
Já vi o seu olhar
Olhando pra mim
Já vi e sei que você
Vai ser o meu fim
Mas, mesmo assim
Vou arriscar
Vou me entregar
Não posso resistir
Ao seu olhar
O amor quando bate
O amor quando pega
Não há como recusar
Temos que nos entregar
Até ver o que vai ser
ABittar
poetadosgrilos