"AO AMOR"
Foi em um dia como este,
que um sorriso me robaste,
hoje,preciso de você para me roubar um sorriso daqueles,
triste,confusa e com muita solidão,
preciso de você,bem aqui em meu coração.
Se eu dicesse que: já te esquecí,
sería a maior mentira,
se eu dicesse que: não te amo!
sería meu fim,pois não sei viver sem teu amor,
porque ele é a chama,é o fogo abrasador.
Se te amar for pecado,
confesso;sou a maior pecadora,
se te querer for errado,
quero permanecer neste erro,
pois minha vida sem você,
há! sem você,sería meu desespero...