ENIGMÁTICO

Por melhor que você seja, por mais incrível que você pareça

“to” aqui tentando entender, o que se passa na sua cabeça

Te amar é andar na corda bamba , ou caminhar sobre um campo minado

Nunca sei o que vai acontecer, nem sei se você ainda é meu namorado. Você é um homem tão enigmático , eu digo que te amo , você fica estático.

Não demonstra nenhum sentimento, seu coração parece até que é cimento.

Nunca me chama pra sair , nunca disse que me ama

Só se lembra que eu existo, quando não tem ninguém na sua cama.

Eu nunca vi amor assim, dessa maneira absurda.

Pra ter você comigo , enfim ,

Só sendo muda , cega e surda..

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/05/2009
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T1591848
Classificação de conteúdo: seguro