Poetar

Poetar

É no poetar que encontro

A beleza do amor

Que ronda solto pelo ar.

Onde me perco na bela fantasia

Da poesia que me faz poetizar.

Entrelaço a rima com abraço

Abraçando a poesia no entrelaço

Que às vezes é feita com a força do aço.

Quando rimo emoção com coração

Em forma de uma bela canção.

Traço na rima o sentido do amor

Mesmo que seja revestido em dor

Pois ele é a mais pura poesia

Que me leva a mergulhar

No mundo do sempre poetizar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/05/2009
Código do texto: T1591829