Delírios de amor
Delírios de amor
Na calada da noite
Lembro-me do seu sorriso
Vejo-me em seus braços
Sinto seu calor e entrego-me
Ao sonho e fantasia
Transformo em realidade
A distância não me impede
De amar-te de verdade
Fazes parte de minha vida
Estando presente de corpo e mente
Ou mesmo ausente
Nos pensamentos que sinto
Meu corpo estremece
Saudades do teu
Algo me conforta
Serás sempre meu.
Autora: Denise Vieira