Fraca
Sim eu sou eu sou fraca...
Quando não consigo brigar com você.
Sim eu sou fraca,
quando eu quero ir embora e você me segura
pelo braço, e me pedi pra ficar.
Sim eu sou fraca...
Quando o meu amor é mas forte,
do que a tentação de te trair.
Sim eu sou fraca,
quando você sussura que me ama
é eu derreto em seus braços.
Sim eu sou fraca, quando te beijo
e esqueço do mundo.
Sim eu sou fraca quando não sei viver
sem você.
Não é que eu seja fraca,
é que eu TE AMO.