OS LAÇOS

Um certo amor,

Num encontro na rua,

Aprofundou nos desejos

Do coração da alma pura

No desabrochar do amor.

No começo em cada passo

Os laços se uniam,

O amor juntando os pedaços.

Vendo que duas almas queriam

Vozes do interior saiam

Em cada momento só amor

Juntas sabiam,nada temiam

No coração o compasso da razão.

Sabendo que so´o amor,

Acalentaria aquele encontro

Momentos em chamas

Vida a dois,vidas de alegrias

Cada respiração, trazendo a calma

No amor profundo a magia.

Pois o doce amor fez

Compasso com o desconhecido,

No desabrochar do amor,

No mais profundo amor,

No encontro do caminho.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 13/05/2009
Código do texto: T1591755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.