Quero ir e vir sem pescar

Quero procurar-te no mar

Quero partir á toa

Quero ir sem lona

Quero ir e vir sem pescar,

Eu desejo isso demasiado

Eu desejo ver teu coração

Eu desejo etar extasiado

Eu desejo ter Paixão

Quero regar essas flores

Quero regar muitas rosas

Quero regar minhas dores

Quero aspergir minhas costas

Se entretanto eu morrer

Se entretanto isso aconteça

Se entretanto nada fizer

Se meu coração arrefeça

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos