Tercetos tristes

O nosso amor foi como

uma promessa de chuva

no árido e morto sertão...

Compramos sementes pra plantar,

sonhamos tantos sonhos,

mas no final foi tudo em vão

a historia se repetiu

e as nuvens se dissiparam

muito antes de chegar ao sertão...