CREPUSCULAR
CREPUSCULAR
O toque da brisa
Envolve-me de prazer
A cada amanhecer...
Ao comtemplar
O mais belo cenário
Céu, lua, estrela...
Vislumbrante espetáculo:
Luz do luar
Brilho das estrelas
Faz meu coração
Se apaixonar...
Escolhi entre brilhantes estrelas
Uma específica para mim
Agora ao admirá-la
Com ânsia arrebatadora
O seu brilho faz explodir:
Luzes reluzentes
Faíscas brilhantes
Raios cadentes...
Caricias de um beijo eterno
Da doce estrela
Aflui os pensamentos
Sem limites para alcançá-la
No oásis dos pensamentos
Desejo ter exclusiva para mim
A minha afável estrela.
(MA SOCORRO)