MIRAGEM
Súbita miragem
Contagia os meus dias
Invade com audácia
Os pensamentos meus
Torna-se mútua troca:
Sonho e esperança
Onde busco lugar seguro
Relva ou areia da praia
Mesmo que seja utópico
Oh! Sonho meu...
Ao ver os raios de luzes do entardecer
Ou a trépida mansidão noturna
Faz-me entorpecer
Na ânsia de te ver
Desejo ardentemente
Um beijo prazeroso
Que deixe-me atômica
Ou na doce ilusão
Dos pensamentos meus
Para que a distância
Não apague
Nem termine
O fascínio mágico e sublime
Da tua existência
Que por hora reside
Tão somente dentro de mim.
(MA SOCORRO)