QUERO FICAR COM VOCÊ

Você quer me manter em uma jarra de vidro

Fechado com uma etiqueta

Você acha que conhece meu mundo

Apenas conhecendo o seu

Acorde garota acalme sua libido

Você tem muito a aprender

Meu amor, minha vida, meu trabalho, meu tempo.

Eu dou tudo pra você

Sua mão na minha

Nós caminhamos e enquanto fazemos amor

Falamos em rimas

E sorrimos do destino que nos uniu

Só que não sou um brinquedo seu

Não me importo com o que dizem

E nem com que está escrito

Pois com certeza no final tudo mudará

Dolorido e chateado, estou perdido e com fome.

Fome de amor

Envelhecendo cinco anos em um dia

Vendendo meus poderes pra quem puder pagar

Sou um guerreiro sem batalha

Sou um perdedor

Mas quero ficar com você

Ficar com você

Você me provoca

Percebo isso na maneira como você brinca com todos

Você acha que conhece o amor

Acorde garota e delicie-se com o que a vida

Pode lhe ofertar

Posso ser aquilo que você nunca teve em sua vida

Ou posso simplesmente ir embora

Meu desejo, minha mente.

Meus lábios, minhas frases.

Todos são para você

Tudo numa forma única

Para combinar com nossos anos desperdiçados

Não sou um brinquedo seu

Não me coloque em sua estante

Pois com certeza no final tudo mudará

Não quero rezar para o que não é certo

Não quero lutar pelo que não é meu

Não quero percorrer uma estrada entre os sonhos desleais

Não quero lutar numa guerra sem sentido

Só quero sair à noite e me divertir

Não quero sofrer por alguém que não se importa

Dolorido e chateado, estou perdido e com fome.

Fome de amor

Envelhecendo cinco anos em um dia

Vendendo meus poderes pra quem puder pagar

Sou um guerreiro sem batalha

Sou um perdedor

Mas quero ficar com você

Ficar com você

Você acha que conhece meu mundo

Apenas conhecendo o seu

Acorde garota, você tem muito a aprender.