FEBRE DE PAIXÃO- Regina Lyra
Algo emociona e acalma
Acontece com boas lembranças,
Suaves acordes abraçados,
Febre de paixão no ar...
Neste instante de saudade
A Lua abraça o Mar,
O Sol socorre a Lua
Há o eclipse solar.
Neste momento das distâncias
Tudo vem com calma
Os amantes se encontram
Já não há mágoa...
O Sol abraça a Lua
Sob as vistas do Mar...