Se o teu poema no meu encaixa

Então me faz bem

E se dele nascem desejos afins

Meu corpo se aquece pra ti

É gostoso imaginar-te comigo

Eu me enlaço em tua pele, de leve

Sem te ver, mas te sentindo urgentemente

Pra escrever e depois te ler,

É melhor do que ter você

e você me ter

Vem pra mim, assim

Nas letras

Sinta-me

Tenha-me

Até o amanhecer do dia

Nos olhos teus.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591648