HÁ PERIGO NO AR...
Não quero mais o silêncio das línguas cansadas
Nem apenas um filho de cuca legal
Quero muito mais
Quero falar alto ao mundo
Gritar o que o coração sente
O grito preso na garganta
Meu grito na noite, fantasmas espanta...
Me deixa boquiaberta
Em estado de alerta
Há perigo no ar...
Cuidado!!!! Não vá se apaixonar
Apenas viva o instante
Aqui..agora...não tão distante...
Não pense no futuro
O presente está aqui
Saia enquanto é tempo...pressinto
Minha intuição não falha
Pro meu coração...não minto...
Nem disfarço nada...
E nem posso, pois ele mais do que eu
Conhece minha alma
E pra ela não tem disfarces...
É tudo colorido...nada em branco e preto
É vida...e tem que ser vivida agora...
Qualquer sinal de paixão...fora!!!!
Vitória/ES - Em 14/05/09 -