SÃO ROSAS MINHA ADORADA, ROSAS AO AMANHECER…
Que brotam dos meus sonhos
Aos quais infelizmente
Nunca irás chegar
Mas que coloco no teu colo
Porque só a Ti Amo
Só a Ti hei-de Amar
São rosas, minha Adorada, rosas ao amanhecer…
Luxuriantes
E prolixas
Nas ondas etéreas
Por onde costumo andar
Só tendo pena
Que no seu elemento
Não as possas observar
São rosas, minha Adorada, rosas ao amanhecer…
Fruto da saudade
Por ter o teu corpo
Mas não a tua alma
A meu lado
É um tipo de dor
Que só sabe
Quem está apaixonado
São rosas, minha Adorada, rosas ao amanhecer…
Elemento que me levam ao futuro
Onde já estou
À Tua espera
Para te entregar
Todo o imenso amor
Enquanto o tempo
Brinca com ele
Como uma folha ao vento
Seguro bem essas rosas
Fingindo que já chegaste
E que esse tempo
Não me chega a importunar…
São rosas, minha Adorada, rosas ao amanhecer…