APRENDI A NÃO TE AMAR - O mundo dá voltas (Retrô)

Um dia eu fui a sombra e tu eras a luz;

Um dia foste a mesa e eu fui as sobras;

Um dia subiste ao pódium e eu subi à cruz;

Um dia fui página branca de tuas histórias!

Um dia foste sorriso aberto e eu pranto sofrido;

Um dia fui fracasso e tu foste ironia;

Um dia foste alegre carnaval e eu confete esquecido;

Um dia fui refém relegado ao cárcere de tua alma fria!

Hoje o teu céu não tem nuvens, tua noite não brilha;

Hoje o mundo te almeja, mas o meu te exclui;

Hoje meus passos se afastam das marcas de tua trilha;

Hoje não contemplas em mim a menor sombra do que fui!

Hoje a beleza te serve, mas não encanta o meu olhar;

Hoje és estrela de muitos palcos, mas eu não te assisto;

Hoje és mansão grandiosa, onde não quero morar;

Hoje tens na mão grande reino, onde eu não mais existo!

Ontem fui mendigo a clamar por migalhas de teu amor;

Hoje sou livre da tristeza e senhor de minha paz;

Ontem me açoitou tua indiferença, que tanto me humilhou;

Hoje te humilhas pra mim, e eu não te quero mais!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/05/2009
Código do texto: T1591638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.