Minha Única Aventura Romântica
 
O que faz uma pessoa se guardar por uma vida inteira , como em uma cúpula , esperando um dia encontrar algo mais reluzente que o Sol , uma Videira , um Amor tão forte que o faz escrever o impensável , sentir , o que ninguém sente , o faz Sábio e Demente , Sequóia e Semente , Incapaz e Inteligente , o faz Fogo Ardente , me faz da Cana de Açúcar ,Aguardente , me faz entorpecer os seus  lábios carnudos minha amada , a vicia , faz você querer  sempre mais , não aceita negação de beijos jamais .
 
Apenas um Amor assim poderia abrir os sete mares , aonde meu coração estava guardado , e por golfinhos selado , só uma mulher achou a chave , para abrir a arca onde ele estava contido , o tocou com tanto carinho que ele se entregou , sim me fez homem feliz , vida no meu peito renovou , eu estava em sete mares perdido, e você por Amor me achou , Eu a Amo com ternura , curou minhas feridas passadas colocou ataduras , é minha riqueza minha Ventura , é do Amor meu início e meu fim , minha única romântica Aventura .