Estive Em Sonho Mítico Teu
 
Meu Amor
Em Teus Sonhos uma Noite Estive
No Ar se Respirava Poesia
Mitológicos Unicórnios ao Teu Lado Havia
Tinha um Lindo Jardim com Míticas Rosas Púrpuras do Cairo
Nos Céus Voavam Pégasus Alados e Harpias
Perto da Fonte da Juventude Centauros Tocando Harpas
Havia uma Iluminada e longa escada para Asgard ,Morada dos Deuses Nórdicos
Com Thor Filho de Odin Rei dos Deuses, no Final da Escada ao Lado do Pai em um Pódio
E atrás escondido com Feição de ódio
Loki seu meio Irmão Deus do Mal
E Hera Deusa da Morte observando tudo com sua Magia em seu Reino Abissal
No Jardim das Rosas Míticas, Andava Afrodite Deusa do Amor
Com passos tão leves que parecia Flutuar ao Belo Sol a se Por
Enquanto Zeus Observava sua, mais Linda Filha Perséfone
E Preocupado com Hades Deus dos Mortos, para que Vidas de Inocentes não Tome
Eu Acordei o Telefone Tocou
E a Mágica Mítica de estar em Teus Sonhos Acabou.