Entrega Perfeita
Sou mulher ...
Mulher que ama, que ri e que reclama
Que chora e namora seu homem adorado
Que ama e te amansa para te embalar
Que inteira se entrega no teu despertar .
Mulher que vai a luta todos os dias
Mulher que não é Maria
Mas tem um pouco de sua luz
Que leva em sua natureza a continuação da vida .
Mulher que cura a ferida
Que beija e se entrega
No toque de seu amor
Que se excita e suspira frases apaixonadas
E se da completa sem pudor .
Mulher que deixa cair o véu
Que se descobre a medida que o tempo passa
Dando-lhe a certeza da estrela almejada
O gozo de saber-se adorada .
Mulher que ama sem receios
Sem esperar por nada
Apenas as coisas do coração
Que se entrega a absoluta perfeição .