DE GOLE EM GOLE
De gole em gole
Devagarinho
Vou te sorvendo
A taça transparente
Transparece o que sinto
Não consigo esconder
Quero você
Com todas as letras do alfabeto
Com todos os axiomas de linguagem
Com todos os vícios
Na noite de lua cheia
Ou minguante...não importa
Nem lua precisa ter
Pode ser em sol aberto
Queimando poros e mentes
Queimando desejos indecentes
Aquecendo corpo e alma
Pele e boca misturado em porcelana
Que te sirvo e te vejo sorrir
Saciado...assim calado
Apenas olhando pra mim
e me agradecendo.
Vitória/ES -Em 14/05/09 -