Milagre do Amor
Morri Mil vezes
Sem teus braços
Renasci Mil vezes
Em teus beijos
Sem ti tinha sonhos
Com você vieram
Há realidade
 
Cortei minha pele
O sangue verteu
Grosso, escuro
Você tocou a ferida
O sangue cedeu
A ferida Feneceu
 
Milagre do Amor
Contra sentimentos
Nem exércitos de dor
Amarga do beijo o sabor
 
Enforquei na Árvore
Do Carinho
A solidão
O vazio ficou sobre
Os seus pés
Seu pescoço trincou
 
Não seria mais sozinho,
Como o gigante Atlas
Que carrega o mundo
Em suas costas
Orei a Deus
E obtive resposta
Ela veio em
Esplendorosa aurora
Tente beijar o ar
A minha volta
Se conseguir sentira
Partículas de felicidade
 
Vai se surpreender
Essas partículas
São de você
Tu és minha
Alegria de viver
Teu Amor fez
Ser Humano preso
Na escuridão
Renascer!