Prazer do Amor

Teus olhos brilhando,

no meio da noite.

Tua boca molhada

chamando meu nome.

Tua voz rouca,

gemendo suave

o prazer do amor

na intimidade,

ao deleite profundo e

sincero,

unindo dois corações

para sempre.