UM AMOR ASSIM…
Gota…
Será filha da chuva
Será lágrima
Filha de mim
Fruto da árvore do nosso afecto
Porque pode haver
Um amor assim…
Palavra…
Que se une a outra
Que faz versos
Dignos de serem chamados juntos de poema
Ou então
Corpo mais coeso
Escreve lindas histórias
Onde em todos os espaços
Transparece afeição
Naquelas noites e dias
Em que não estou contigo
Em que a alma mingua
E que está só o meu coração
Olhar
Difusamente concreto
Ou demasiado concentrado
Em Ti
Na voz que me tira os medos
Nocturnos e diurnos
Voz de sereia
Olhar de Deusa
Que duma forma inapelável
Me faz estar por Ti
Irremediavelmente apaixonado
Beijo
Dado na despedida
Da tua grande viagem
Em direcção às estrelas
Não é um gesto de amor terminal
Pois sei que irás voltar
Para mim
E por mim
Tendo depois os dois
Imenso que viver
Imensa ternura para dar
Tendo a nossa história
O fim
Que lhe quisermos dar
Um dia
Mas não amanhã
Nem depois…
Depois de tudo o resto evanescer
Simplesmente porque pode haver
Um amor assim…