PACTO  DE  SANGUE.........

Amantes,
fogo e paixão,
promessas a selar,
amor comunhão...
Seremos um só,
sangue corrente no corpo,
carne da mesma carne,
almas gêmeas...
Rosas vermelhas celebram
eterna união.
E foram os dois,
corações flamejantes,
pele vestindo sentimentos,
momento único...
...Quando almas se encontram
e se invadem,
de amor...