Eu pequei.

É o final da minha estrada

O ultimo amor da minha vida

O coração não quer mais nada

Estou com a alma ferida.

É um jardim só de espinho

Todas flores pereceram

Cresceu mato nos caminhos

E amigos me esqueceram.

Mas no coração guardado

Vai ficar eternamente

A lembrança de um agrado

De uma amizade eloquente.

Até aquele anjo pequenino

Tambem desapareceu

Pra não entrar em desatino

Me apego ao conselho que ele deu.

Eu vou chegar diante de DEUS

Com uma unica explicação

Dentre tantos erros meus

O pior foi me perder nessa paixão.

Senhor sozinho eu errei

Não tenho ninguem a culpar

E por amar tanto eu pequei

Não usei o meu tempo pra pensar.

Mas faria tudo novamente

Se me desse a permissão

No momente só tenho em mente

Pedir a ela e ao Senhor o perdão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/05/2009
Código do texto: T1591537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.