Queira-me

Queira-me me tanto...

Roga-te a alma.

Ouve-me na chuva

E profetiza meu destino...

Vem, ameniza o cruel

e rabisca minhas retinas

Com palavras loucas.

Rasga cortina que de ti me separa.

Palmo a palmo,

Me possua por inteiro

e restaura meus sentidos fragmentados.

Encha de saudades este meu peito,

Goteje luz no lençol onde me deito...