Afogar nos teus beijos Morrer desses desejos Ser feliz assim tão louca Seria um imenso mar Por te amar, Amar. Só quero em teus beijos navegar No finito do teu olhar Viver em teus abraços pra te beijar Eu quero a tua boca.