MEU POEMA
 
A este poema dou uma alta atenção
Como este burilo dá brilho ao ouro
Ele traduz toda a minha emoção
Pensando estou em um futuro vindouro.
 
Futuro este que me alegrará
Afirmando o império do meu amor
Que neste mundo ainda brilhará
Espelhando em teu rosto o ardor.
 
Em forma de ouro firmo o poema
Que a ti hoje venho ofertar
Receba-o como um diadema
Que venha em sua alma brilhar.
 
Rosas, cantos, símbolos não afirmam
Ser um amor grande e imperioso
Mas alegrias, saudades, rimam
E faz que o meu poema seja primoroso. 

 
 
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.