TEU AFAGO
Quero agora o teu abraço,
o calor desse teu colo
quero hoje o teu afago,
que com meu olhar...
te imploro.
Quero agora o teu carinho,
quero teu beijo sentir,
quero um sonho, bem novinho,
que me ajude a prosseguir,
quero o doce da lembrança,
desse amor
que é tão meu,
quero a ponte, e aliança,
que por pouco
não morreu,
quero a mão que acaricia,
quero o toque doce e quente,
o sussurro em poesia,
do prazer que é meu somente.
Quero o sabor do desejo,
o explodir, do nosso amor,
o silêncio tão gostoso,
que vinha do teu calor.
Quero aquela madrugada,
que dormia em teu peito,
a manhã enamorada,
o teu sorriso e o meu jeito.
Quero a sensibilidade,
sob o gesto
mais pequeno,
o despertar da vontade,
entre o voraz e o ameno.
Quero tudo que preciso,
teu amor, meu infinito,
teu olhar meio indeciso,
mas certeiro e tão bonito,
quero toda aquela vida,
que vivi entre teu braço,
o teu colo, que me abriga,
onde deixo o meu cansaço.
Quero o rosto enxugado,
sem a dor que veio um dia,
quero tudo resgatado,
numa doce melodia,
quero o quarto iluminado,
pra olhar o teu prazer,
num momento eternizado,
em teu corpo, me perder!!!
ETERNAMENTE TUA...
DETE