UNOS

Tudo em ti me agita.

Deixa-me excitado...

Teus jeitos de chegar, de chamar...

Teus trejeitos, insinuando querer amar.

Tua pele alva, teu corpo morno.

Beleza natural como adorno.

Teu perfume de fêmea, teus cheiros, tuas cores...

Nossos corpos colados, misturando suores.

Minhas mãos te percorrendo

Tuas mãos feito garras selvagens me arranhando.

Feitos serpentes um no outro deslizamos.

Abocanho teus seios, sugo-os em volúpia.

Tua boca devora meu sexo.

Ficamos sós, isolados do mundo lá fora.

Somente nós, um ao outro conexos.

Querendo demore eternamente a hora de ir embora.

Entre malícias, carícias e delícias nos entregamos.

Num vai e vem combinado e ritmado

Viajamos aos céus, perfeitamente encaixados.

Até explodirmos num pleno e longo gozo.

Juntos e unos, como sempre fomos.

= Roberto Coradini {bp} =

BETO bp
Enviado por BETO bp em 13/05/2009
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T1591360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.