Portas do coração

Como deleite

de profundeza inígualavel

me satisfaço nos tão intensos

cálidos e indefesos

olhos teus...

tem como destreza,

meiguiçe sem igual,

e perdida

me vejo em qual.

Nas nudezes do coração

sinto assim

apenas sinto assim,

ao ter defronte

sua íris,

quando se encontra com minhas meninas

as meninas dos olhos meus,

tímidas sentem acanhamemento

quase sempre me entregam,

ao que ao ego

é fraqueza em si,

dos pensamentos que moram em mim.