Encanto das flores

Manifestara-se no púbere sua fase latente
Na pista o amor à flor da pele, ciúmes
Do que lhe pudesse trazer felicidade,
Vaidade, enfim, dominara seu coração.

Na flor só via amor, cuja poesia era magia
Dum mundo encantado, amado ou mal amado,
Nada lhe aborrecia, ilusão, sinônimo de felicidade.

Baladas seu laser preferido, sorriso estampado
No rosto, cuja dor do desgosto não conhecia,
No mundo da lua sonhara com amor e paixão.

Com a realidade se inervara por inteiro quando
Algo sobre ela ouvia; verdade a grande valia,
Distante o sonho voava, querendo ser feliz um dia.

E foi sonhando, sonhando e amando o quanto
Podia, com um mundo mais justo, igual para todos,
Detestando o errado, viver só de amor queria.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1591310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.