Num despertar de amor...
Sandra M. Julio
Enleio-me à saudade, quando distante estás...
Nas asas de fantasia, migro para os teus olhos
No azul de um sonho que desperta os lábios da madrugada.
Tuas ausentes palavras tateiam-me o desassossego
Perscrutando minh’alma em olhares vazios.
Lembranças florescem, perfumando a solidão...
O tempo caminha lento, desalinhando emoções.
Meu olhar cruza horizontes numa eterna busca por teu amor.
Entre estrelas, as palavras se escrevem cúmplices de um desejo inconfesso,
E na introspecção dos sonhos calam-se, minhas mãos.
Então...
Sigo as pegadas de cada lágrima que tua ausência no tempo chorou,
Buscando a ressonância das palavras que jamais disseste.
Ah! Se pudesses sentir a magnitude deste amor...
Não permitirias à distancia apagar rabiscos de ti e de mim.
Nem consentirias que o silêncio se fizesse tuas digitais.
Buscaria sim, no segredo das horas o tempo de chegada,
E habitarias a noite, no empalidecer da lua.
Explorando fronteiras que aliciam andarilhos desejos,
Num despertar de estrelas...
Num despertar de amor.
Sandra
06/06/05