Eu nunca trairia tua confiança... Anjo meu.
Sandra M. Julio
Nunca trairia tua confiança... Anjo meu.
Com a aurora, despertam os primeiros raios de saudade,
Matizando a névoa da felicidade...
Desde os primórdios, derramo-te profanos olhares,
Deslizando sóis de desejos.
Bebo-te suplicas, desafetos e lágrimas...
Silenciosamente, espreito-te num sagrado ritual...
E, quando de tua auréola perdem-se as cores,
Trago das estrelas, dos astros, do universo
A força que precisas.
Quando tuas asas se cansam, acolho-te em lençóis de luas.
Ressuscito-te a luz...
Visto-te de júbilo.
Numa premeditada contenção de sentimentos
Aguardo eras... vidas.
Se for chegado o tempo, há tempos espero-te anjo amado.
Cuidando-te no silêncio que delimita mundos.
Pela eternidade esperei por teu amor...
Jamais permiti a tua luz apagar-se...
Nunca trairia tua confiança.
Eternamente sou teu anjo em fiança.
Num adormecer de luas, serei tua...
Quando minh'alma exalar a fragrância da tua nudez,
Desperto cifrado o abismo...
Transbordo a magnitude do tempo.
Eras... Esferas...
Anjo meu...
Sandra
18/02/05