ESTRELAS E A LUA

Estrelas e a Lua

A menina andava sozinha

Por um longo caminho na areia

Tão pura deixando seus passos

Num lindo olhar de sereia,

Olhava com tristeza a lua

Da solidão uma lagrima desceu

Pensava no amor e na vida

Do que um dia ela viveu,

Hoje navega em madrugadas frias

Onde o amor se desfaz

Não encontra mais alegrias

Tem duvidas de um sonho capaz,

Torce pra que um dia as estrelas

Não brilhem só no infinito

No peito buscando emoção

Que elas pulsem no seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/05/2009
Código do texto: T1591268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.