ENAMORADOS

Tolo quem não soube Amar

E nesse dia poder demonstrar

como é gostoso o gostar

Pobre é que não tem um Amor

para hoje muito beijar trocar

em afagos se afogar e em

rua de flores caminhar

Um champanhe estourar

vendo o brilho no olhar

Juntinho ficar

e dizer

Como é bom te Amar

12.06.07