O FIM

O FIM

EU NÃO SEI O QUE HÁ

DENTRO DO MEU POBRE CORAÇÃO

COM GOSTO DE FRUTA DE CARAGUATÁ

QUE ME APROFUNDO NA EMOÇÃO

O CHÁ DERRETE NA CANECA

E A SAUDADE QUE TANTO DESTRÓI

MACHUCA MUITO E DÓI

E O SONHO SE FOI A BRECA

ME ACOSTUMEI COM SEUS RECADOS

E SUA PAIXÃO ESQUISITA

FOI VOCÊ A MULHER BONITA

NOSSOS SORRISOS APAIXONADOS

E A DISTÂNCIA NOS DERROTOU

DIFICULDADES NOS FORAM CÁRAS

POIS AS IMENSAS AMARRAS

ATINGIRAM O BARCO QUE EMBORCOU

FOI IMPOSSÍVEL ESSE AMOR

QUE NOS DEIXOU A DOR CARNAL

NÃO PODEMOS NOS IMPOR

E A DERROTA FOI FATAL

O QUE NÃO ERA PRA SER

E QUE A FORÇA NÃO ALCANSA

SÓ SOBROU ENTÃO A LEMBRANÇA

QUE SENTIREI ATÉ MORRER

E O TEMPO NÃO VOLTA A TRAZ

ADEUS ANGELA APARECIDA

A RAYNHA DA MINHA VIDA

NÃO TE ESQUECEREI JÁ MAS

ESCRITO EM 12/05/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 13/05/2009
Código do texto: T1591251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.