AMOR E DELÍCIAS

Quero hoje convidá-lo meu amor

Não a uma cama, lugar comum!

Vamos transformar nosso dia em delícias

Reinventar uma fantasia sem pudor!

Nos faremos comidinhas

Que somente nos saboreemos

Vamos nos comer por inteiro

Engordar os nossos momentos!

Com um olhar de ameixas carameladas

Oferecerei meus seios, doces ambrosias

A esperar sua saliva mentolada

Fazendo brotar minha essência de baunilha!

Inebriante perfume adocicado

Que exalamos do nosso prazer

Seu sexo é rocambole de damasco

Que saboreio com toda avidez!

E na intensidade do ato

Nosso suor exala champanhe!

E de nossa frutas carnudas, perfumadas

Bebemos dos sucos que produzem!

E somos morango, tâmaras, cerejas...

Embriagados em tanto sabor...

Amar você tê-lo em minha boca...

É ser mais que amante... É ser gourmet!

Santo André, 06.12.05 – 19:05 h