Dói demais

O que eu sinto por ti

se é bom ou ruim,

sabe o meu coração

que, cheio de razão, é condenado

pelo zinabre de tuas palavras...

impensadamente ditas!

O que sinto tece uma perversa dor

que salgada ou sem sabor,

corre estradas,

rouba luas...

mas sempre vem dormir no meu peito desflorado,

e a esperar verões mais calmos,

primaveras divertidas e menos frias...