Encantamento...
I
Olhar o céu na noite...
É como olhar,
Para dentro de teus olhos,
Intensos profundos...
Aqui e alí brilha
Uma pequena estrela
Pensamento...
Lá e lá também...
Nuvens formando,
Palavras criânças...
E a lua, ah a lua...
Meu corpo na brisa treme e arrepia...
Quase na borda do firmamento,
Cái uma estrela...
Foi outro olhar,
Atravessando a noite...,
{Intensa} In lume amada.
E dela faz parte.
16 04 72