MEU NORTE

Em teus olhos me espelho,

E em tua boca me encontro.

Em teus braços sou mais forte.

Você sempre será o meu norte.

Em meus sonhos estás presente

E na minha realidade tu és o presente.

O mais belo e encantado!

Amar-te é o meu fado!

Por isso, tu estás em todos os momentos,

Em meu coração, em meus pensamentos.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/05/2009
Código do texto: T1591168
Classificação de conteúdo: seguro