ATÉ O FIM, O MEU AMOR

Quando em meus olhos a ultima lágrima verter,

E o sentimento abandonar o palpitante coração,

Quando a indiferença tomar toma do meu ser

E nada mais fizer sentido,

Quando a solidão funérea me envolver em tuas garras,

Tragando para sempre o meu viver,

Ainda assim, serei teu.

A esperança de ver-te em meus braços.

É o alento do meu viver.

És o meu grande e único amor,

Um amor eterno, inatingível, triste, alegre, solitário...

Amor que deixou de acontecer...

É cruel e encantador.

E jamais me abandonou.

Marcado para sempre está em meu coração.