Minha Poesia fracionada...
Minha perfeita Poesia preferida
É toda e nenhuma...
É outra que não escrevi,
Guardada entre os pensamentos.
É momento final de pintura,
Ou pré-início.
É fixar a luz fugidía...
Que não sempre,
Um certo olhar intensifica.
Minha Poesia perfeita preferida
Quer ser...
Encurtar terrívelmente a Poesia...
Colocando toda beleza, graça, encanto...
Numa só palavra poética perfeita...
Voce...
out. 77