Minha Téla... À Musa sempre....
Tentando um soneto - janeiro 1976
Minha Téla
O teto de meu quarto,
É uma grande folha branca...
Com palavras nela trato,
Da alegria de te ver...
Com palavras de carinho
E, lembrando tuas tranças,
Faço palha para o ninho
E penso em te querer...
Lembro bem como tu olhas,...
Gravo na folha com olhos
O jeito..., teu..., de sonhar...
Desenho teu olhar, até teu arfar...
Teu pensamento de cór, no ar...
E o jeito teu..., de..., de amar...