Pra sempre te amar..

A ti meus versos sofridos.

De um coração vivido.

Que somente fez te amar.

Como amam as abelhas as flores.

Como o peixe ama o mar.

E os poetas sonhadores.

A ti meus poemas tristes.

Que feliz eu escrevia.

Para alegrar os seus dias.

Houve uma vez que me disse.

Que sem mim não viveria.

Mas nos perdemos no tempo.

Feito assim como o vento.

Depois que passa o momento.

De uma brisa que passa.

A ti meu coração vivido.

Pelo tempo envelhecido.

Mas cheio de amor pra dar.

Cheio de desejos e pra sempre te amar.