NÃO TE QUERO POR ACASO
NÃO TE QUERO POR ACASO
Não te quero por acaso,
Por acaso não te quero!
Quero-te sim,
Sem sombras de dúvidas
Quero-te!
Mas te quero tão
Somente meu amado,
Meu homem adorado.
Meu esposo, meu amante.
Meu amigo...
Quero-te, como jamais.
Ousei querer alguém assim
Não te quero por acaso,
Por acaso não te quero!
Quero-te na minha vida
Quero-te no aconchego
Quero te amar sem medo
No mais profundo silêncio
Quero-te só pra mim
E se não for assim,
Digo-te com dor no peito
Que de outra forma
Não tem jeito de existir
Você em mim..
**Nã te demores,talvez quando te decidas,eu já não mais esteja a esperar por ti"!! (para "J")
POR NEYDE SILVA