POMBO CORREIO

POMBO CORREIO

Vai passarinho

Passarinho vai…

E leva contigo o amor que eu perdi

Esse é meu castigo!

Vai passarinho

Carrega nas asas meu mais doce beijo

Você já sabe a quem entregar

Mas cuidado!

Não vá errar

Faz correio nos ventos que cruzam

E por mim, passarinho

Diz bem baixinho

Que eu sou só carinho

Voa passarinho

Voa que de tristeza minhas asas quebraram

E se não for pedir demais

Faça-me um favor:

Diz a ela pra voltar com você passarinho

Porque meu desejo é sequestrá-la

E despi-la com carinho

Pra depois... Cheio de amor

Fazer dela a rainha do meu ninho!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/05/2009
Código do texto: T1591036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.