Amo o seu beijo....

Amo esse seu beijo molhado

Que tem o sabor de pecado,,,

Leva-me a viajar no oceano,,,

Descansar em doces nuvens...

Sentir o sabor do vento....

Deixa mole meus pensamentos,,,

Delira meu corpo,,,invade a'lma,,,

E ao mesmo tempo que alucina,,,

Também me acalma!

Como é bom esse nosso beijo,,,

Com gosto de quero mais...

Chega a tirar de mim ,,,meus ais,,,

Me tira o fôlego,,,

... me deixa molinha,,,

Me entrego,,, todinha!!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/05/2009
Código do texto: T1591033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.