SUBLIME AMOR
Como te desejo minha amada,
fazes de mim teu cetro e com
tua sensibilidade acolhe-me
no sublime amor do teu reino.
Beija-me, abraça-me, tormento
da minha vida, inebriaga-me
desse teu mel erótico e suga
todo meu sangue para tua vida.
Carne de minha carne, vida
de minha vida, amor do meu
amor, complacente do delíro
és soberana de todos os amores.